Вернуться   HondaRudder.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Ходовая часть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 19:04   #1
Новичок
 
Аватар для Климова Анна
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

HondaCivic1,6 Esi(1991г.).При горячем и холодном двигателе: при включении зажигания на табло лампа не загорается и уровень температуры не работает, стартер вращается, но двигатель не заводится - нет искры. Где-то через 5-15мин двигатель заводился без проблем и на табло все работают. Почему? Может ли проблема с генератором или с реле "Main Relay"???Подскажите пожалуйста, кто знает эту причину.

Климова Анна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохой запах при включении кондиционера. oxygen Электрооборудование 19 19.10.2013 08:13
Чек на холодном движке. Инна Березовская Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 3 14.08.2013 06:08
детонация в двигателе logomaker23 Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 4 11.08.2013 18:30
Вибрация при включении кондея Руслан Гасымов Кузов и салон 15 02.08.2013 09:18
При включении зажигания на табло лампа не загорается Николай Щербинин Ходовая часть 2 23.01.2013 11:32


Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot