Вернуться   HondaRudder.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 15:38   #1
Новичок
 
Аватар для Kutuzov
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Kutuzov с помощью ICQ
По умолчанию

После замены двигателя на контракт. Заводиш и обороты холостого хода плавают от 1200 до 2100, раскручивается до 2100 и обрывает до 1200 и так постоянно на D селектор переводиш рабочий холостой ход завышен 1200об мин поменял ДЗ в сборе клапан ЕГР на рабочие со своего двига.
Все пришло в норму холостые ровные 750 об мин.
Теперь глюк с мозгами. Заводиш трогаешся разгоняешся до 80 км ч как только включается 4 передача АКПП вподает в дипрессию начинает мигать D сигнализируя об ошибке, включается аварийный режим и АКПП включает 3 передачу, на аварийном режиме проедеш с минуту и загорается чек на двигатель, но изменений никаких нету куда лезть что смотреть?
Диагностику не делали праздники после праздников потащу к спецам,
подскажите к какму лучше обратится с таким головником в МСК?

Kutuzov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:58   #2
Новичок
 
Аватар для Ирина Кочелаевская
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

А кто двиг менял? Может с проводкой чего накосячили
С наступившим НГ!
Ирина Кочелаевская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:22   #3
Новичок
 
Аватар для Aлександр
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 75
Отправить сообщение для Aлександр с помощью ICQ
По умолчанию

Обратись к Косте-Kotey может чего подскажет.
Aлександр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 07:10   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Двигло менял сам в гараже с проводкой вроде все норм все фишки пометил маркерами те которые возможно перепутать, сломан датчик который сзади блока рядом с датчиком давления вроде детонации я его вообще подключать не стал, но он вроде ни че такого недолжен выдавать темболее на скорости, стоя на месте на холостых даже за полчаса никаких ошибок невыдает...
Михаил Герасимов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 22:43   #5
Новичок
 
Аватар для Porshe
 
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Азов
Сообщений: 90
По умолчанию

ошибки надо считывать, ясности внесет
Porshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 16:14   #6
Новичок
 
Аватар для fishka
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Ключевое слово - датчик детонации.
fishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 00:37   #7
Новичок
 
Аватар для Эдуард Бакиров
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 65
Отправить сообщение для Эдуард Бакиров с помощью ICQ
По умолчанию

Датчик детонации и что?
Второй вопрос сегодня ездил на диагностику, диагносты не смогли найти разъем. Что делать?
Где разъем должен находится я и они знают, но его там просто нет один кронштейн пустой без колодки. Облазили всю торпеду, как теперь продеагностировать?
Отцепил всю косу на двигатель визуально никаких обрывов не обнаружил подключил все обратно и через 2 км все опять повторилось...
Поможите кто чем может или дельным сервисом в Москве или области кто сможет заставить одю работать нормально (диагностического разъема нету)...
Эдуард Бакиров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 00:03   #8
Новичок
 
Аватар для Наталья Браташенкова
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Датчик детонации и что?
Как это "что"? Скорее всего он (вернее его отсутствие) и выдает ошибку. Была тема про него поищи...
А куда разъем делся? Есть предположения? Может "торпеда" снималась?
Наталья Браташенкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 09:53   #9
Новичок
 
Аватар для Наталья Костяева
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

А если снималась тогда что? Просто я не первый владелец в России может до меня кто и снимал. А как датчик детонации влияет на АКПП? изначально АКПП вподает в аварийный режим до поломки двигла автомат работал исправно и авто сам приехал на ремонт своим ходом. Поэтому исключается поломка автомата...
Наталья Костяева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 05:56   #10
Новичок
 
Аватар для Ксю Ха
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Ксю Ха с помощью ICQ
По умолчанию

Датчик детонации на работу Акпп не влияет (при чём тут он ) у него другии функции.
я ездил с неисправным Дат. Дет. много, пока не приехал новый. АКПП как работала до него, так без него.ДД если неиспрвен то при наборе скорости тобиш при нагрузке слышно как стучат пальцы , как на отечественых авто, при заправке некачественного топлива.Его сломать можно если ему свернуть башку, то-есть пластмасовый корпус отделить(сломать) случайно от металического. Если этого не произошло то ДД почти вечный.
Ксю Ха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи по АКПП Олечка Мураренко Кузов и салон 23 11.12.2013 07:47
Народ, ну что, прошу Вашей помощи.. budushi Двигатель и его системы 19 03.12.2013 18:28
Прошу помощи. Sashurik2004 Кузов и салон 19 29.11.2013 14:45
Прошу помощи. Цивик фэрио разбили. e-dobrolyubov Трансмиссия 3 27.09.2013 01:01
Прошу помощи по Honda Stream Chat Noir Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 0 20.08.2013 04:50


Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot