Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 13:05   #1
CRLs
Новичок
 
Аватар для CRLs
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 68
Отправить сообщение для CRLs с помощью ICQ
По умолчанию

взято отсюда

жгучей висной 2003 йа и мой друк Ваня с йасинева какта невзначай ванзили 1.5 литра White Horse + апильсинка + Букет Малдавии. Радосна пели птички, закатнойе солнышко запутывалось в диревьях, витирок играл нашими пластикавыми стаканчиками...мы сматрели всинейе небо и чувствавали што все внаших жизнях происходит правильна...а также акуивали от аткрывайущихся перспектив. Идилическойе опьянение сохранялось да тех пор пока Иван нисообщил што иво красный цивик это риальнайа ракета и аццкий угар.
Йа усамнился.
Вечерело.
На ачиридном витке куража мы атправились на за ванькиными телками (кстати адна была ниочинь страшнайа).
Нивсе помню, но цивик миня не впечатлил и больше 180 раскачерарица нисмагли патамушта стаким объемам двигла тока траву касить.
Какимта образом аказавшись на ул.Дубининскайа глубокой ночью йа папытался абагнать стайавший трамвай, но аццки паскальзнулся на мокрых путях (што атражаит слабуйу напичканость электроникай) и правай бачиной въипался в павилецкий вакзал. От чиво на стене астался силуэт цивика (крайне нипривлекатильный всвязи с куйовым дизайном Хонды). Также нисработали падушки и Ваня убрался башкой в руль. Мы выпалзли сильна смийась и вызванили тех телак (адна напомню была ниочинь страшнайа).
в итоге мне дали а Ваньке - нет, патамушта хонда - херовайа пакупка па саатнашению цина/качиство.
CRLs вне форума   Ответить с цитированием